Кабачковая фриттата

Кабачковая фриттата
  • Кабачковая фриттата

    В миску вбила 6 яиц, добавила 4 ст.л. сметаны, посолила и промешала, затем добавила 2 натёртых на крупной тёрке молодых кабачка, промешала, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и горсть резаного шнитт-лука, снова всё промешала, переложила в смазанный маслом и разогретый сотейник, готовила на среднем огне, пока края не схватились, а затем запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусная, сочная и "пушистая" фриттата)

    Приятного аппетита

18 июня 2022
458

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет