Фриттата с брокколи и копчёной рыбой

Фриттата с брокколи и копчёной рыбой
  • Фриттата с брокколи и копчёной рыбой

    Фриттата — итальянский омлет с добавлением разных ингредиентов, у меня сегодня с брокколи и копчёной рыбкой. В миске взбила 6 яиц с солью, щепотью муската и 1 ч.л. сушеного тимьяна. 200 г замороженной брокколи сложила в миску, присолила, залила кипятком на 5 минут, а затем охладила под проточной водой и разобрала на небольшие соцветия. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила до мягкости 1 красную луковицу полукольцами, добавила подготовленную брокколи, через минутку - по горсти резаных копчёного палтуса и копчёного марлина, промешала, прогрела несколько секунд, залила яичной смесью, снова всё аккуратно промешала, через минуту присыпала всё тёртым на крупной тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 8 минут. Вкусно, сочно, ароматно. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

09 июня 2025
5

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет