Бургеры с зелёными помидорами
Бургеры с зелёными помидорами
400 г свежекрученного фарша из свиной корейки посолила, поперчила и сформировала 4 плоские котлеты и пожарила на горячей сковороде-гриль до готовности. Крупный зелёный помидор разрезала поперёк на 4 толстеньких кружка, обмакнула каждый в подсоленный натуральный йогурт, запанировала в сухарях "Панко" и пожарила на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, а затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Булочки для бургеров разрезала поперёк и подсушила на горячей сковороде-гриль, на нижние половинки уложила по листику салата, по котлете, по помидорке, накрыла верхними половинками булочек, которые предварительно густенько смазала смесью кетчупа и зернистой горчицы, слегка прижала и сразу подала. Обалденная вкуснятина! Даже я один бургер слопала, хотя вообще не любитель)
Приятного аппетита