Боул с зелёной гречкой - 2
Боул с зелёной гречкой
У меня опять боул с зелёной гречкой, но с другими составляющими. Вчера вечером в миску сложила 1 стакан зелёной гречки, залила водой, промешала и оставила. Сегодня утром слила оставшуюся воду с гречки и промыла. В ковшике довела до кипения 1 стакан подсоленной воды, добавила подготовленную гречку и варила на небольшом огне 5 - 6 минут до готовности и выпаривания влаги, сразу добавила 100 г творожного сыра, промешала и разложила по тарелкам. В каждую тарелку добавила по половинке резаного авокадо, по горсти слабосоленой форели кубиком, резаную микрозелень горошка и по яйцу пашот и сразу подала. Очень вкусно, полезно и питательно)
Приятного аппетита