Запеканка с треской, беконом и...
Запеканка с треской, беконом и...
В сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжарила грамм 200 чёрного хлеба, добавила 2 ст.л. сушеных ароматных травок, охладила. В сотейнике на небольшом количестве оливкового масла притомила 4 резаные луковицы, добавила 200 г нарезки бекона полосками, через 5 минут добавила 4 измельчённых зубчика чеснока, через пару минут добавила 700 г размороженного филе трески, обтушила все минут 10, добавила подготовленные сухарики, 3 горсти резаных маслин, промешала, переложила в смазанную маслом форму. Взбила 4 яйца со щепотью соли и 200 мл 20%-ных сливок, залила этим содержимое формы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. На что только не готова женщина, чтобы накормить рыбой мужчин!!! Это реально сочно, ароматно и ооочень вкусно)
Приятного аппетита