Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка
  • Вермишелевая запеканка

    Обжарила 1 рубленную луковицу и тёртую на крупной тёрке морковку, добавила несколько пластиков сервелата короткой соломкой, потом 2 ломтика ветчины кубиком, обжарила всё, вмешала 200 г отварной вермишели, переложила в форму для запекания, залила подсоленной и подвзбитой смесью 3 яиц и 150 г сметаны, запекла в духовке 180 градусов 15 минут и подала. Быстро, сытно, вкусно

    Приятного аппетита

03 августа 2013
3411

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет