Рисово-творожная запеканка

Рисово-творожная запеканка
  • Рисово-творожная запеканка

    Отварила 2/3 стакана риса и охладила. В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 100 г зернёного творога, промешала, добавила рис, снова промешала, затем добавила 50 г сервелата мелким кубиком и 2 горсти резаной черемши, снова промешала, переложила в смазанную маслом форму, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

01 июля 2019
2171

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет