Рисово-творожная запеканка

  • Осокина Ирина
  • 01.07.19
  • Просмотров: 1882
Рисово-творожная запеканка
Рисово-творожная запеканка
  • Рисово-творожная запеканка

    Отварила 2/3 стакана риса и охладила. В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 100 г зернёного творога, промешала, добавила рис, снова промешала, затем добавила 50 г сервелата мелким кубиком и 2 горсти резаной черемши, снова промешала, переложила в смазанную маслом форму, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

рис, сервелат, творог, черемша, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2022