Кижуч с овощами в омлете
Кижуч с овощами в омлете
Очень люблю готовить рыбку в омлете, готовлю в разных вариантах, сегодня такой: в миске взбила 6 яиц с солью и 100 г творожного сыра, добавила 50 мл сливок и листики с пары веточек тимьяна и промешала. 350 г размороженного филе кижуча без кожи порезала кусочками и обжарила в сотейнике, добавила 200 г резаной полуразмороженной брокколи, посолила, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, присолила, поперчила и промешала, влила подготовленный омлет, аккуратно промешала, поверх разложила островки (по 1/2 ч.л.) зернистой горчицы и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
24 декабря 2024
10