Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов
  • Жюльен из баклажанов

    2 баклажана очистила, порезала кубиком, сложила в дуршлаг, посолила и оставила на 10 минут, затем промыла холодной водой. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы до мягкости, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, через пару минут добавила обсушенные баклажаны, обжарила до полуготовности, добавила 1/2 ст.л. муки, промешала, добавила 170 г натурального йогурта, поперчила, промешала, подтушила пару минут, переложила в порционные формы, густо засыпала сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

25 января 2018
2312

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет