Жульен с лисичками
Жульен с лисичками
Вчера совершили вылазку в лес за грибами, образовалось 2 ведра лисичек, поэтому сегодня будем лакомиться прямо с утра) На оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила порезанные лисички (объёмом около литра) , обжарила до выпаривания жидкости, добавила горсть рубленной петрушки, позже 1 ст.л. просеянной муки, посолила, залила 200 мл 20%-ных сливок, слегка выпарила, переложила в смазанные маслом кокотницы, посыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Обалденно вкусный получился завтрак! Изысканная сладость лисичек с сочетании сливочным соусом и сырной корочкой привели в состояние гастрономического блаженства)
Приятного аппетита