Завтрак в лепёшке

Завтрак в лепёшке
  • Завтрак в лепёшке

    У узбекской лепёшки срезала верх и выбрала мякоть - получилась хлебная тарелка, дно которой присыпала тёртым сыром, поверх разложила сегменты варёной колбаски, кружочки помидорок черри и снова всё засыпала тёртым сыром, запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут до расплавления сыра, поверх вбила 2 яйца, присолила и вернула в духовку ещё на 10 минут, чтобы желток не проготовился до конца, разрезала лепёшку и подала. Вкусно кушать, макая корочки лепёшки в тягучий желток) Приятного аппетита

25 апреля 2020
844

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет