Завтрак с яйцом-пашот
Завтрак с яйцом-пашот
В небольшое количество кипящей воды влила 1 ст.л. яблочного уксуса, посолила, создала ложкой водоворот и в центр его вбила яйцо, убавила огонь почти до минимума и варила яйцо 3 минуты, затем вынула шумовкой и выложила на тарелку. Также поступила с остальными яйцами. 200 г шпината припустила в течение минуты в оливковом масле. Крупный помидор порезала кружочком и обжарила по 20 секунд на оливковом масле, присолив и присыпав сушеными ароматными травками. На ломтики зернового хлеба выложила ломтики помидора, сверху выложила шпинат, сверху яйца-пашот и украсила зернистой горчицей. Вкусный и питательный завтрак получился)
Приятного аппетита
08 января 2016
2401