Запечённый язык с грибами
Запечённый язык с грибами
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 400 г размороженных лисичек (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю сечкой в корыте и порциями замораживаю) и готовила минут 5, посолила, поперчила, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, через минуту влила 200 мл сливок и протушила пару минут. Отваренный с пряностями и очищенный говяжий язык порезала ломтиком толщиной около 0,5 см, разложила по смазанным маслом порционным формам для запекания, поверх разложила грибной соус, густо засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Вкуснотища)
Приятного аппетита
11 февраля 2021
607