Запечённый "Камамбер" на хлебе

Запечённый "Камамбер" на хлебе
Как только как следует похолодало, сытные закуски отодвинули лёгкие летние салатики с нашего стола. Из каравая мультизернового хлеба вырезала плашмя 2 кругляша толщиной около 1,5 см, уложила на решётку и сбрызнула оливковым маслом. Кружок сыра "Камамбер" разрезала тоже плашмя пополам и положила на хлеб срезами вверх, вокруг обложила сегментами инжира и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, затем присыпала всё миндальными хлопьями и вернула в духовку ещё на 5 минут, затем переложила хлеб на тарелки, полила бальзамическим кремом и сразу подала. Простая, но божественно вкусная получилась закусочка)
Приятного аппетита

