Запечённые яйца в пите
Запечённые яйца в пите
С трёх пит срезала крышечки (питы внутри полые и это очень просто) и смазала их сметаной, вдоль бортиков разложила кубики краковской колбасы, приподнимая колбасой бортики, вбила в каждую питу по яйцу, посолила, поперчила, посыпала рубленной петрушкой и тёртым на крупной тёрке сыром, выложила на устланный фольгой противень. Срезанные с питы "крышечки" смазала сметаной, на неё выложила кубики краковской колбасы, посыпала тёртым сыром и выложила на противень к питам и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут до полной готовности яиц и подала. Очень вкусно получилось и сытненько)
Приятного аппетита
08 сентября 2015
4012