Запечённые яйца в пите

Запечённые яйца в пите
  • Запечённые яйца в пите

    С трёх пит срезала крышечки (питы внутри полые и это очень просто) и смазала их сметаной, вдоль бортиков разложила кубики краковской колбасы, приподнимая колбасой бортики, вбила в каждую питу по яйцу, посолила, поперчила, посыпала рубленной петрушкой и тёртым на крупной тёрке сыром, выложила на устланный фольгой противень. Срезанные с питы "крышечки" смазала сметаной, на неё выложила кубики краковской колбасы, посыпала тёртым сыром и выложила на противень к питам и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут до полной готовности яиц и подала. Очень вкусно получилось и сытненько)

    Приятного аппетита

08 сентября 2015
4013

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет