Запечённые питы

Запечённые питы
  • Запечённые питы

    Вчера готовила черемшовый "песто" для закуски (черемша, кедровые орешки, оливковое масло и специи), осталось немного, вот и решила пристроить его к завтраку. Питы разрезала пополам и согрела в микроволновке - так они лучше раскрываются. Ломтики копчёной свинины смазала черемшовым "песто", поверх уложила ломтики помидора, затем пластик сыра и затолкнула всё это в половинку питы, с остальными половинками питы поступила также, выложила всё в форму, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Просто, вкусно и сытно)

    Приятного аппетита

16 мая 2017
1740

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет