Запечённые хлебчики
Запечённые хлебчики
Продают у нас маленькие буханочки чёрного хлеба (10:4 высотой 5 см) в кунжуте, называемые "Хлебчики". Сегодня я решила приготовить с ними завтрак: срезала крышечки, выбрала мякоть, дно смазала баварской горчицей, присыпала тёртым сыром, выложила по 1 ст.л. куриной ветчины кубиком, вбила по 3 перепелиных яйца, присолила, поперчила, посыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Крышечки подсушила в духовке отдельно 2 минуты для хрусткости. Хрустящий хлебушек прекрасно контрастировал с сочной начинкой)
Приятного аппетит
14 октября 2015
2028