Закусочные утиные сердечки

Закусочные утиные сердечки
  • Закусочные утиные сердечки

    Накануне впервые увидела в продаже охлаждённые утиные сердечки. Конечно не удержалась и купила) Получилось вот что: 1 манго пробила в пюре вместе с 2 ст.л. лимонного сока. 0,5 кг утиных сердечек замариновала в подготовленной смеси на 3 часа, нанизала на заранее замоченные шпажки, выложила на решётку, сверху разложила остатки маринада, посолила, поперчила и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Какая вкуснятина получилась словами не описать)

    Приятного аппетита

23 мая 2015
4039

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет