Закусочные шашлычки
Закусочные шашлычки
У небольших шампиньончиков удалила ножки, а верх шляпки надрезала крест-накрест. В 200 г сметаны добавила 2 ст.л. листиков свежего тимьяна (можно заменить 1 ч.л. сушеного), 2 зубчика измельчённого чеснока, хорошо посолила, поперчила, закинула подготовленные шляпки шампиньонов, промешала и оставила помариноваться на час, добавила помидорки-черри и промешала. На замоченные на час деревянные шпажки нанизала поочерёдно грибы и помидорки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут и сразу подала. Получилось так ароматно и вкусно, так необычно и интересно когда в ароматный грибочек "врывается" вкус помидора)
Приятного аппетита