Закусочные сардельки в баварском стиле
Закусочные сардельки в баварском стиле
В 1 стакан квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и тмином) добавила 2 ст.л. томатного пюре (именно пюре, а не кислой томатной пасты, уж лучше замените на неострый кетчуп) и промешала. Ломти зернового хлеба разрезала вдоль пополам, 6 сарделек (очень хорошего качества) порезала вдоль пополам. На каждый брусочек хлеба выдавила "колбаску" баварской горчицы (она сладковатая), на него уложила половинку сардельки, на неё - немного подготовленной капусты, накрыла второй половинкой сардельки и скрепила зубочисткой. Так поступила и со всеми остальными сардельками, выложила их всех на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Великолепная закусочка получилась! Хрустящий хлебушек, сочная сарделька и пикантная капустка. Супруг особенно оценил к тёмному пиву)
Приятного аппетита