Закусочная лепёшка

Закусочная лепёшка
Готовую узбекскую лепёшку разрезала плашмя пополам и взяла только нижнюю часть - верхняя пойдёт на другое блюдо. В пиалке смешала 2 ст.л. натурального йогурта и 2 ст.л. готового соуса "Песто" и помешала до однородности, густо смазала этим лепёшку, поверх внахлёст уложила тонкие пластики ветчины, на них разложила кружочки очищенного от шкурки помидора, накрыла всё также внахлёст квадратами плавленого сыра "Моцарелла" для сэндвичей, переложила в форму для запекания, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала форму, дала лепёшке немного "отдохнуть" под фольгой, порезала на сегменты и подала с какао. Просто, быстро, вкусно и сытненько - идеальный перекус)
Приятного аппетита

