Веррины с форелью
Веррины с форелью
1 банку белой консервированной фасоли сложила в чашу блендера, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, пару ложек заливки от фасоли и 1 ст.л. оливкового масла и пробила всё до кремообразной консистенции. В другую чашу миксера сложила 1 авокадо кусочками, добавила около 1 дес.л. лимонного сока и пробила до однородности. Порезала кубиком 1 очищенный огурец, 1 очищенный помидор и грамм 150 слабосоленой форели. В бокалы слоями уложила фасолевое пюре, огурцы, присолила, затем авокадовое пюре, помидоры, снова присолила и поверх выложила рыбу, настояла всё полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусно и свежо)
Приятного аппетита
Р.S. Веррины – это не блюдо, это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших стаканчиках объёмом до 200мл.