Сырные гренки
Сырные гренки
Обнаружила подсохший батон и быстренько провела операцию по его спасению: в миске подвзбила 3 яйца со щепотью соли и 2 ст.л. сметаны, добавила 1 ч.л. с верхом сушеных ароматных травок и щепоть сладкой паприки, снова подвзбила, вмешала грамм 70 тёртого на средней тёрке пармезана (можете взять любой твёрдый сыр, желательно поострее) . Батон нарезала на ломтики и обжарила, обмакивая в сырную смесь. Готовые гренки выкладывала сперва на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Хрустящие снаружи, нежные внутри и очень ароматные получились гренки. Завтрак удался)
Приятного аппетита
07 января 2015
2865