Скумбрия сухого посола

Скумбрия сухого посола
  • Скумбрия сухого посола

    1 скумбрию выпотрошила и филировала (срезала с костяка филе и убрала все косточки). В миске смешала 1 ч.л. с верхом морской соли и 2/3 ч.л. сахара, обсыпала этом смесью филе скумбрии со всех сторон, сложила их вместе кожей наружу, завернула в льняное полотенце, оставила при комнатной температуре на несколько часов, а потом убрала на сутки в холодильник. За рецепт большое спасибо Татьяне Подгорной. Нежненькая, сочненькая и вкусненькая рыбка просто сама в рот проскакивала)

    Приятного аппетита

22 декабря 2016
1619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет