Синкронисада для завтрака
Синкронисада для завтрака
Для начинки обжарила 70 г копчёной грудинки кубиком, добавила 1 рубленную луковицу и 1 сладкий перец кубиком, обжарила, вбила 2 яйца, присолила и довела, постоянно помешивая до готовности. На сухую разогретую сковороду выложила тортилью, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, выложила часть начинки, снова посыпала сыром, накрыла второй тортильей, слегка прижала, перевернула, через минуту сняла с огня, разрезала на 4 части и подала. Получилось 3 синкронисады. Вкусно!
Завтрак удался)
Р.S. Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие сэндвича. Блюдо подаётся разрезанное на ломтики и носит название «синкронисада» (исп. sincronizada).