Салат из белых грибов
Салат из белых грибов
В кастрюлю влила 1 литр воды, добавила 1 ст.л. соли, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. чёрного перца горошком и пару лавриков, довела до кипения, через 5 минут добавила грамм 450 резаных белых грибов и варила 20 минут, грибы достала и полностью охладила. В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. яблочного уксуса, подвзбила до состояния эмульсии, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 3 маленьких красных луковицы кольцами и горсть резаного укропа, промешала, настояла 15 минут, добавила грибы, промешала, убрала на час в холодильник и подала. Обалденная вкуснятина! Лесной деликатес)
Приятного аппетита
21 августа 2021
666