Разрывной "пирог" из тортилий
Разрывной "пирог" из тортилий
Обжарила 0,5 кг фарша индейки с 1 резаной луковицей, солью и перцем, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты и 1/2 ч.л. чили, промешала, добавила 1 ст.л. с верхом сметаны, снова промешала, ещё немного протушила и охладила до тёплого. 4 тортильи разрезала пополам, немного прогрела на сухой горячей сковороде для мягкости, на каждую половинку выложила по 2 ст.л. начинки, свернула кулёчком и уложила кругом в форму для запекания, смазала хорошенько сметаной засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
18 мая 2021
792