Пицца с мясным фаршем
Пицца с мясным фаршем
Обжарила грамм 350 говяжьего фарша, разбивая комочки, посолила, добавила пряности для мяса и охладила. Порезала кубиком пряно-острые маринованные огурчики - получилось 2/3 стакана. Готовое дрожжевое тесто тонко раскатала по форме противня, уложила на коврик для выпечки, поверх распределила обжаренный фарш, на него раскидала 1/2 сладкого красного перца кубиком, затем огурцы, на них разложила резаный шарик сыра "Моцарелла", обсыпала 100 г тёртого сыра "Чеддер" и припорошила тёртым на мелкой тёрке сыром "Пармезан". Запекала всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ох и вкуснятина получилась! Улетела с добавками)
Приятного аппетита