Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте
Замесила тесто: 1 стакан очень теплой воды, 1 яйцо, 1 ст.л сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 450 г муки. Тесто не должно быть жидкое и тем более плотное, 3 ст.л. растительного масла вмешала в тесто, оставила подойти на 30 минут. Раскатала тесто на овалы (по размеру противня), смазала кетчупом, поверх разложила полуломтики сервелата, на них раскидала кружочки маринованных огурцов, разложила шарики мини-моцареллы, засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. За рецепт теста благодарю Женечку Бобровскую! Очень вкусно)
Приятного аппетита
01 июля 2018
2770