Пита с начинкой - 6
Пита с начинкой
В миске смешала, разминая вилкой, 100 г сыра "Фета" и 1/2 стакана сметаны, добавила 70 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, 1 ст.л. рубленного укропа и 50 г тёртого на крупной тёрке сервелата, хорошенько всё промешала. 3 питы разрезала на 4 части каждую, чтобы получились треугольные кармашки, прогрела в микроволновке - так пита лучше раскрывается, после чего начинила каждый кармашек подготовленной массой. В миске взбила 2 яйца, обмакивала туда каждый кармашек и обжаривала с обеих сторон на растительном масле, после чего выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Вкуснейшая штука, скажу я Вам)
Приятного аппетита
31 октября 2018
1897