Овощные бутерброды с яйцом

Овощные бутерброды с яйцом
  • Овощные бутерброды с яйцом

    Порезала кубиком по 1/3 красного и жёлтого сладких перцев и 1/2 помидора, добавила большую горсть резаного зелёного лука, 100 г тёртого на средней тёрке сыра, присолила, промешала и выложила на ломти чиабатты, формируя в начинке посередине каждого бутерброда небольшое углубление, а затем запекла бутерброды пару минут в духовке, разогретой до 180 градусов, достала, вбила в каждое углубление по перепелиному яйцу и вернула бутерброды в духовку ещё на 7 минут. Очень вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

23 марта 2020
689

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет