Острые куриные крылышки
Острые куриные крылышки
Смешала 2/3 стакана сметаны, 1 острый меленько рубленный красный перчик чили, грамм 70 тёртого на мелкой тёрке сыра, посолила. В этом соусе обваляла около 1 кг куриных крылышек, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут потом накрыла крышкой и продолжила запекать ещё 15 минут, немного настояла и подала. Божественно вкусные, нежные и обжигающие (во всех смыслах этого слова))) крылышки смаковали все. С большииим удовольствием) За рецепт огромное спасибо Катюше Мироновой!!!
Приятного аппетита
Кстати, если Вы не большие любители острого - существенно убавьте количество чили, реально остренько)))
27 декабря 2014
1664