Огуречные оладушки
Огуречные оладушки
2 очень крупных огурца-переростка очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила семечки, после чего огурцы натёрла на крупной тёрке, выложила в сито, посолила, промешала и оставила на 20 минут, чтобы вытекла лишняя влага. В это время на тёрла на крупной тёрке 50 г сервелата и нарезала большую горсть зелёного лука. В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. сметаны, добавила 3 ст.л. с верхом просеянной муки, вымешала всё венчиком до однородности, добавила отжатые огурцы, сервелат и зелёный лук, промешала всё хорошенько и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Очень вкусные и сочные оладушки нам понравились)
Приятного аппетита
12 августа 2018
2239