Огненно-сладкие шашлычки
Огненно-сладкие шашлычки
3 филе куриной грудки порезала на средние кусочки и замариновала в смеси 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. перечного соуса "Шрирача" на пару часов, затем каждый кусочек курочки завернула в половину полоски сырокопчёного бекона и нанизала по 4 кусочка на заранее замоченные деревянные шпажки, каждую шпажку обваляла в коричневом сахаре, выложила на решётку, установленную на противень, и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, затем перевернула шашлычки и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Это обалденная горячая закусочка к пиву, да и не только)
Приятного аппетита
15 ноября 2019
775