Мясные маффины - 2
Мясные маффины
Пропустила через мясорубку 900 г тазобедренной части говядины, 1 цуккини вместе с кожицей, 3 зубчика чеснока и 2 луковицы, посолила, поперчила, добавила по 1/2 ч.л. сушеных мяты и орегано, вбила 2 яйца, добавила 70 томатной пасты, 2 ст.л. панировочных сухарей и тщательно вымешала фарш, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и разложила фарш по формочкам для маффинов. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут и подала с рисом. Осталось грамм 200 - 250 фарша и я его так пристроила: добавила горсть тёртого на средней тёрке сыра, выложила на ломтики ржаного багета "шапочкой" и запекла в духовке на решётке в течение 17 минут. Всё было сочно, ароматно и ооочень вкусно)
Приятного аппетита