Малосольная сёмга

Малосольная сёмга
  • Малосольная сёмга

    400 г филе сёмги на коже натёрла со всех сторон смесью соли и сахара (2:1) и уложила в форму кожей вниз, мякоть густо смазала смесью 1 ст.л. столового хрена и горсти рубленного укропа, поверх выложила слой натёртой на мелкой тёрке отварной свеклы, закрыла контейнер и убрала в холодильник на сутки, затем счистила свеклу, сняла кожу, нарезала ломтиком и подала. Очень вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

14 февраля 2021
362

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет