Ленивый хачапури

Ленивый хачапури
  • Ленивый хачапури

    Вчера готовила десерт, куда шли только желтки, осталось 3 белка, вот и решила приготовить на завтрак ленивые хачапури. Белки с солью взбила в пену, добавила 1 стакан кефира, снова взбила, добавила 1 стакан просеянной муки, снова взбила, затем вмешала 150 г тёртого на крупной тёрке сулугуни и горсть рубленной петрушки. Подготовленную смесь выложила на смазанную растительным маслом разогретую сковороду, накрыла крышкой, готовила на небольшом огне 10 минут, затем аккуратно двумя лопатками перевернула и готовила под крышкой ещё 10 минут, достала, порезала сегментами и подала. Сочно, тягуче и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

08 мая 2015
2194

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет