Ленивые яйца-пашот
Ленивые яйца-пашот
И снова экспериментирую с яйцами-пашот в плёнке: выжарила до хруста 4 мелко резаные полоски копчёного бекона и 1 резаный стебель порея, выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и охладить. Выстелила пищевой плёнкой креманки, на дно каждой выложила понемногу подготовленной поджарки, вбила по яйцу, присолила. поверх разложила остатки поджарки, завязали плёнку мешочками и варила на небольшом огне 4 минуты. В это время посушила на горячей сковороде без масла ломтики ржаного зернового хлеба, охладила, смазала их зернистой горчицей, поверх выложила яйца и подала. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
14 октября 2020
784