Ленивые "пирожки" с ветчиной и сыром

Ленивые
  • Ленивые "пирожки" с ветчиной и сыром

    Сегодня дел много, а времени мало, поэтому завтрак буквально моментальный) Лист тонкого армянского лаваша порезала на прямоугольники, на каждый лист выложила ломтик куриной ветчины, рубленный укроп, ломтик сыра, снова укроп и ветчину, завернула края лаваша "конвертиком" и обжарила до золотистости. Готовые "пирожки" на 5 минут убрала в ковшик под крышку, чтобы "отошли" и лаваш не крошился при поедании. Просто, очень быстро и очень вкусно. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

17 августа 2014
2797

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет