Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Нарезала тонко 1/4 кочанчика молодой капусты, присолила, пожамкала и оставила на 10 минут, чтобы капустка подмякла, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сервелата, 100 г также тёртого сыра и 1/2 также тёртого красного сладкого перца, добавила большую горсть резаного зелёного лука и хорошенько всё вымешала. Квадраты лаваша начиняла, сворачивала закрытыми по торцам рулетиками и обжаривала со всех сторон до румяности. Подавала, полив соусом, для которого смешала 1/2 стакана сметаны, 1 измельчённый зубчик чеснока и горсть укропа, чуть присолив. Вкуснотень, однако)
Приятного аппетита
28 июля 2018
1582