Корн доги
Корн доги
В миске смешала 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и 1 дес.л. паприки, промешала, вбила яйцо, вымешала густое тесто, постепенно добавляя 3/4 стакана молока, переложила тесто в стакан. Сосиски (у меня маленькие, тоненькие ГОСТовские) нанизывала на деревянные шпажки, окунала в тесто, доставала слегка вращая сосиски, чтобы тесто распределилось ровнее и жарила во фритюре до румяности теста, выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Не полезно, конечно, но очень вкусно! Так что иногда можно)
Приятного аппетита
03 апреля 2018
2164