Кесадильи в стиле фьюжн

Кесадильи в стиле фьюжн
  • Кесадильи в стиле фьюжн

    Со вчера осталось около 1 стакана тушеной смеси свежей и квашеной капусты, решила пристроить их к завтраку: к капусте добавила 1 банку промытой консервированной фасоли, грамм 100 тёртого на средней тёрке сыра и промешала - начинка на 4 кесадильи. Каждую тортилью подогревала несколько секунд на горячей сухой сковороде, на половину укладывала подготовленную массу, накрывала второй половиной и обжаривала на сухой горячей сковороде по нескольку секунд до румяности. Обалденно вкусно! Удачно получилось)

    Приятного аппетита

17 марта 2021
796

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет