Кесадильи с омлетом - 2
Кесадильи с омлетом
Порезала кубиком 100 г сервелата, 100 г сыра, 2 маринованных огурца и 1/2 красного сладкого перца и смешала в миске. В другой миске взбила 6 яиц в солью, разлила поровну по трём разогретым с маслом порционным сковородам, как только омлеты прихватились на половину каждого разложила подготовленную начинку, накрыла вторыми половинами омлетов и довела их до готовности, обжарив с обеих сторон. Половину тортильи присыпала тёртым сыром, поверх уложила 1 омлет, сверху ещё присыпала тёртым сыром, накрыла второй половиной тортильи и обжарила с обеих сторон до румяности с обеих сторон, также поступила и с остальными тортильями и омлетами. При подаче тортильи разрезала пополам. Ооочень вкусно, сочно и сытненько! Самое то для морозного утра)
Приятного аппетита