Кесадильи с фасолевым омлетом
Кесадильи с фасолевым омлетом
На небольшой сковороде диаметром чуть меньше размера тортилий приготовила омлет: обжарила 2 ломтика ветчины кубиком, добавила 1/2 банки промытой консервированной фасоли и хорошенько прогрела, залила подвзбитой смесью 2 яиц и 1 ст.л. томатного пюре, посолила и пожарила омлет, сняла с огня и немного охладила. Тортильи прогревала на сухой горячей сковороде, половину присыпала тёртым сыром, выкладывала половинку омлета, снова присыпала сыром, накрывала всё второй половиной тортильи и обжаривала на сухой горячей сковороде по нескольку секунд с каждой стороны. Очень вкусно и сытненько)
Приятного аппетита
08 августа 2017
1562