Кесадильи с фаршем

Кесадильи с фаршем
  • Кесадильи с фаршем

    Что-то мы "подсели" на кесадильи, в магазине глаза уже сами тортильи выискивают... Вчера купила мультизлаковые тортильи, и вопрос о том, что будет сегодня на завтрак, был решён сам собой) На растительном масле прокалила 1/2 ч.л. зиры (кумина) и щепоть хлопьев чили, добавила 400 г говяжьего фарша, обжарила до готовности, посолив, охладила. К фаршу добавила 1 рубленную красную луковицу, грамм 100 консервированной кукурузы, горсть рубленной кинзы, дюжину резаных помидорок-черри (можете взять обычные помидоры) и 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала. Каждую тортилью прогревала по нескольку секунд с каждой стороны, затем на половину тортильи укладывала начинку, накрывала второй половиной и обжаривала на сухой сковороде по 1 - 2 минуты с каждой стороны, затем порезала кесадильи пополам и подала. Абсолютно новый вкус, такой кесадильи мы ещё не пробовали. Такая сочная, ароматная, вкусная! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

06 декабря 2014
3959

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет