Кесадильи с фаршем и яйцом
Кесадильи с фаршем и яйцом
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 150 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, с добавлением 1/2 ч.л. молотого кориандра и соли, сняла с огня, охладила, добавила 1 ст.л. с верхом резаных маринованных перчиков халапеньо и 1/2 красного сладкого перца кубиком и промешала. На разогретую с маслом сковороду вылила 1 взбитое с солью яйцо, поверх раскидала треть подготовленной начинки, присыпала тёртым на крупной тёрке сыром, поверх уложила тортилью, слегка прижала, через минуту аккуратно перевернула тортилью начинкой вверх, половину присыпала тёртым сыром, сложила тортилью пополам и обжарила с обеих сторон до румяности. И вкусно, и сытненько)
Приятного аппетита