Кесадильи по-русски

Кесадильи по-русски
  • Кесадильи по-русски

    На крупной тёрке потёрла кусок (грамм 200) капусты, посолила и пожамкала, добавила 150 г тёртой на крупной тёрке краковской колбасы, 70 г резаной корейской морковки и 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала хорошенько, а дальше как обычно: каждую тортилью прогревала несколько секунд на сухой горячей сковороде, на половину выкладывала начинку, накрывала второй половиной тортильи и обжаривала на сухой горячей сковороде по нескольку секунд с каждой стороны до лёгкой румяности, затем разрезала каждую кесадилью пополам и подала. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

23 октября 2019
895

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет