Кесадильи на завтрак
Кесадильи на завтрак
Для начинки обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1/2 резаного перчика чили и 1/2 сладкого зелёного перца кубиком, 100 г тёртой на крупной тёрке ветчины и 3 резаных помидорчика-черри, всё быстро обжарила, вбила 2 яйца, присолила и, постоянно помешивая, довела всё до готовности яиц, но не пересушила. Это начинка для 4 тортилий. Каждую тортилью прогрела на сухой сковороде, половину посыпала тёртым сыром, выложила начинку, свернула пополам, вернула на сковороду и обжарила по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Вкусный, согревающий завтрак понравился всем)
Приятного аппетита
25 января 2015
2414