Кесадильи - 4
Кесадильи
Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 150 г свиного фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1/3 ч.л. молотого кориандра и хорошую щепоть чили, промешала, довела до готовности и охладила. В миске смешала по 1/2 красного и зелёного сладких перцев мелким кубиком, 2 маринованных огурчика мелким кубиком и 1/2 банки консервированной кукурузы, затем добавила поджарку и хорошенько всё промешала. Этим количеством начинки можно начинить 4 тортильи. Каждую тортилью быстро прогрела на сухой горячей сковороде, половину припорошила тёртым на крупной тёрке сыром, поверх уложила начинку, снова припорошила сыром, накрыла всё второй половиной тортильи и обжарила всё на сухой горячей сковороде по нескольку секунд до лёгкой румяности. Готовые кесадильи разрезала пополам и подала. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита